Hoy queremos hablarles de los nuevos productos adquiridos por Chef Global: los cuchillos de Martínez y Gascón.
Estos fabricantes españoles llevan más de 70 años en el sector, por lo que su experiencia es notable, ofreciendo un alto nivel de calidad y compromiso con sus compradores. Su principal público son profesionales carniceros, pescaderos, cocineros y chef’s.
A continuación vamos a ver algunos de los cuchillos que tenemos disponibles:
- Cuchillos cocineros serie NOVA con mango negro y un espesor de 2 mm, indispensable en una cocina.
- Para el corte de jamón tenemos dos modelos: cuchillo jamonero serie NOVA con mango negro y una hoja de acero inoxidable (Molibdeno Vanadio) con espesor de 2 mm; y el cuchillo jamonero extraflexible serie ESCORIAL (28.5 cm) con mango POM color negro y un espesor de 2 mm, también disponible en color blanco, con alveolos, para que el producto deslice mejor por la hoja del cuchillo.
- Si se busca un cuchillo para realizar labores de corte y filetear está el cuchillo filetero SEVILLA con mango POM o con mango PP y hoja de 2 mm, ideal para realizar cortes limpios en carne y pescado.
- Por otro lado, está el cuchillo chuletero SEVILLA con mango POM o mango PP y hoja de 3 mm, diseñado para el corte profesional de grandes piezas de carne. Este tipo de cuchillos se caracteriza por su hoja ancha y de filo fino.
- Por otro lado, la serie ESCORIAL con mango POM en un elegante color blanco, ofrece una alta calidad y diseño precioso, de la que tenemos disponibles los cuchillos cocineros en sus distintas medidas y el cuchillo jamonero. Si quieres tener un toque de distinción en tu cocina o tener un detalle con algún profesional, este es el tipo de cuchillo que buscas.
- Por último, mencionar las espátulas para emplatar de este fabricante, las cuales podéis adquirir la espátula mini acotada 7×18,5 cm o la espátula mini de 3,5×18,5 cm.
Para terminar, hay que destacar, cómo no, que los cuchillos Martínez y Gascón son de fabricación española, concretamente en Madrigueras (Albacete)
Podéis ver en los dos siguientes vídeos el proceso de fabricación de estos magníficos cuchillos.
¿Qué os parecen?
Felicidades por un artÃculo tan trabajado.