Nueva serie MANHATTAN de ARCOS

por | 5 julio, 2018

ARCOS presenta su nueva serie de cuchillos MANHATTAN

Presentamos la nueva serie MANHATTAN de ARCOS, la fábrica de cuchillería albaceteña por excelencia, unos cuchillos que combinan su fortaleza con unas altas prestaciones de ergonomía, diseño y versatilidad en su manejo, adaptándose a las más altas exigencias del usuario profesional.

Los cuchillos profesionales para cocineros MANHATTAN de ARCOS están llamados a ser el todoterreno en tu cocina y ayudarte en múltiples tareas con garantías, combinando la calidad de Arcos con la máxima vanguardia en la innovación. Un cuchillo recomendado para trinchar carnes, así como para limpiar, picar y cortar verduras.

Los cuchillos de la serie Manhattan están forjados en una sola pieza, sin ningún tipo de soldadura, por lo que cuentan con una gran fortaleza y robustez, adaptándose a los chefs más exigentes. Además, cuentan con una virola con media defensa en acero inoxidable que aporta mayor seguridad en el corte.

Su mango ergonómico está hecho en POM (polioximetileno), con remates machihembrados de acero inoxidable, y la hoja es de acero inoxidable endurecido con la técnica Nitrum®, patentada por ARCOS. Una nueva fórmula que proporciona mayor dureza, resistencia a la corrosión y precisión en el corte. El acero inoxidable NITRUM® es exclusivo ARCOS y cuenta con 10 años de garantía.

Además de todo ello, debes saber que estos cuchillo están equipados con la tecnología BACTIPROOF SILVER, una completa protección bacteriostática. Se trata de la integración en su mango de una sofisticada tecnología con base de plata para detener la proliferación de bacterias y proporcionar un extra de higiene y seguridad.

Este sistema actúa como un potente inhibidor de bacterias, gérmenes, mohos y hongos. De este modo, el mango del cuchillo cuenta con los agentes necesarios para proteger el plástico de la aparición de manchas, olores y microorganismos perjudiciales para la salud. Además, su rendimiento antimicrobial permanece constante durante toda la vida útil del cuchillo.

Serie Manhattan de ARCOS

MANHATTAN de ARCOS introduce innovaciones revolucionarias como el “filo seda”, exclusivo para esta serie

El filo especial “seda” ha sido creado uniendo la tradición de ARCOS y la tecnología más innovadora, obteniendo así un corte único. Este novedoso filo “seda” aúna los conocimientos de los maestros cuchilleros con las nuevas tecnologías, consiguiendo un gran rendimiento, una larga durabilidad del filo y un corte que no deja indiferente.

El diseño de esta nueva serie sorprende por su vanguardia y carácter.

MANHATTAN de ARCOS completa la amplia gama de cuchillos forjados de alta calidad, que ARCOS tiene ya introducidos en el mercado, como las series NATURA y RIVIERA, entre otras. Tienes un tipo de cuchillo para lo que necesites. La Serie MANHATTAN cuenta con todo un abanico de modelos (10 en total), que cubren las necesidades más exigentes del uso profesional:

  • Mondador de 100 mm,

  • Cuchillo de verduras de 130 mm.
  • Tres tamaños de cuchillo cocinero (150, 210 y 250 mm.).
  • Deshuesador de 160 mm.
  • Rocking Santoku 190 mm.

  • Panero de 200mm.
  • Cuchillo de lenguado de 170 mm.
  • Y cerrando la serie, su cuchillo más destacado: el jamonero de 250 mm.

Os dejamos varios vídeos de comprobaciones para que veáis el magnífico corte que tiene esta serie. Puedes adquirirlos en nuestra web www.chefglobal.es, cualquier duda o consulta nos puedes enviar un email a info@chefglobal.es o llamarnos por teléfono.

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