Una gran ventaja para muchas cocinas, ya sean bares, restaurantes, catering, comedores o buffet, es disponer de leche caliente a una temperatura continua en el momento que quieras.
El ofrecer o disponer de este producto en un tiempo reducido, hace que se considere el termo como una máquina indispensable para este tipo de negocios. Aunque son conocidos como termos de leche, también se pueden utilizar con otro tipo de productos como café, sopas, consomé, té, etc.
En este caso, en el mercado se pueden encontrar multitud de termos, cómo por ejemplo los ofrecidos por nosotros, ChefGlobal.es, que utilizan el baño maría como método de calentamiento. Además, también hay una gran variedad de capacidad (de 5, 6 y 10 litros), incluso con doble termos de 6+6 litros, perfecto para aquellos establecimientos que ofrecen distintos líquidos caliente (sopa, leche, té, café, etc).
Todos ellos confeccionados en acero inoxidable, con depósito desmontable para su fácil limpieza y grifo antigoteo.
Trabajamos con marcas reconocidas en el sector como Sammic, Clajosa, GAYC y Eutron.
A continuación os mostramos los disponibles en nuestra web:
Termos de leche al baño maría CLAJOSA: una empresa con más de 40 años en el sector de la hostelería con una gran oferta de maquinaria, entre ellas termos de leche, válidos para otros líquidos como sopas, consomé, etc. Tenemos disponibles el termo de 5 litros, para establecimientos que no tengan una gran demanda y con espacio reducido.
Termos de leche T6 de EUTRON: esta marca ofrece productos para el comercio, hostelería y la industria con más de 30 años de experiencia. Este termo tiene un poco más de capacidad que el anterior. Fabricado en acero inoxidable y depósito desmontable, además de tener patas regulables y un sistema de regulación automática de la temperatura, ofrece calidad a un precio asequible y unas medidas reducidas para comercios con poco espacio.
Termo de leche SAMMIC: Grupo de empresas con casi 60 años de experiencia cuya actividad se centra en el desarrollo, fabricación y comercialización de maquinaria y equipos para la hostelería. En este caso, ofrecemos dos modelos. El primero es de 5 litros y el segundo de 10, para aquellos comercios con más demanda.
Termo de leche GAYC: Esta opción es para aquellos negocios con una gran demanda de leche caliente, té, consomé, chocolate, dando la posibilidad de adquirir un termo con dos recipientes, para dos tipos de productos distintos, ofreciendo más variedad en el establecimiento.
Cualquier duda que tenga con respecto a los termos nos la puede consultar a traves de nuestro correo electrónico info@chefglobal.es o llamándonos por teléfono.